Я не буду писать о любви

Аглая Водопьянова
Я не буду писать о любви
Я уже поклялась себе в этом
Я устала писать о любви
Я не буду влюбленным поэтом

Сколько раз я себе не клянусь
Что не буду влюбленным поэтом
Все равно я в кого-то влюблюсь
И еще напишу всем об этом

***

Нет, нет, я еще не влюбилась
Но я стала писать о любви
Я все клятвы свои позабыла
Я забыла все клятвы свои

16.05.1997