ты помнишь, Ник?

Папина Ляля
отпаивай меня
травами
звездами пришлыми.
Вишнями
накорми меня. Выкорми.
выколи
иглами
очи мне. Прочными
отчими
нитями
прыткую,
чтобы не
выскочить
тысячно
мысленно.
Вылечи.