Одна-один-один

Лёха Чыканос
…Как спелая груша корячусь у трассы.
Стекает нектар по округлым бокам,
Но сочный животик и бёдра напрасно
Сигналы шлют грузовикам.
- Что? СоскИ со скИдкой? Ехай мимо!
Заболит от скидок передок!
Где, скажите, тот один единственный мужчина,
Что меня оценит как знаток?!..

…Один. И не плюнешь напарнику в рыло.
В кабине прилёг, слышу – спёрли мой груз!
Вскочил – всё на месте. Приснилось, водила.
Устал. Ничего, доберусь.
Что там впереди нарисовалось?
Шлюшка-развалюшка на пути.
У кривой обочина одна приБЛУДовалась.
- Дамочка, куда вас подвезти?..

…Один поручитель для супер-кредита:
В обрезе почти настоящий патрон!
Квартиру куплю, и супругу для быта,
И к ней цифровой телефон.
Вот и фура - камазист и шлюшка…
- Стоп машина! Деньги и бензин!
Если кто-то вякнет, я стреляю, потому что
Вы вдвоём, а я совсем ОДИН!..