Дружба - вражда

Аглая Водопьянова
Говорят, что это дружба
Вставшая между нами
Незаметно стала ненужной
Как слезы перед глазами

Обидою в нашей дружбе
Послужили несколько ссор
А может (а это хуже)
Наш неудачный спор

И в сердце не в радость нужды
И катятся слезы - вода
Была между нами дружба
Теперь между нами вражда!

04,1997