Как я хочу, чтобы не было ссор

Аглая Водопьянова
Как я хочу, чтобы не было ссор
Чтобы не было войн, разногласий
Но продолжается в мире спор
Что же такое счастье?

Все принимают участие
Даже в углу старый веник
Может людское счастье
Только в количестве денег?

Может быть людям в радость
Вечно богатым быть
Чтоб не приходила старость
Чтобы о смерти забыть

Но для счастья не надо
Быть молодым, быть богачом
Надо быть просто со всеми рядом
И для них светить как лучом!

17.05.1997