Моя любовь живет не в сердце

Валера Овчинников
Моя Любовь живет не в сердце,
Забыта и разбита на пути…
Один иду, не светит солнце,
Вокруг не люди, а враги.
Не говорю, меня поймите,
Не говорю навзрыд;
А говорю Любите,
И не держите в памяти обид…
Вчера, ошибку я свершивший,
Сегодня, я ответ держу такой:
Кого простил, того забывший;
Кого Любил, того простил!