Убегу от тебя на метры

Аглая Водопьянова
А.Р.
Убегу от тебя на метры
Убегу на тысячи верст
Я свободна подобно ветру
Я взяла у судьбы счастья горсть

Я как птица летала в небе
Обнимала тебя не любя
Прилети ко мне, белый лебедь
Ты же знаешь, я жду тебя!

04.06.1997