Вспугнули стаю воронья...

Инна Машенко
Вспугнули стаю воронья –
В полнеба быстрая волна,
В полсолнца чёрное крыло,
Ошмётками из крика зло.
Молвы «бесстрастные» гонцы
Несут его во все концы...
Под взмахом сильного крыла
Атака серости смела...

25.01.08, 21.02.08