зачем?

Чудовысько
мне не нравится когда меня тычут носом в одну и ту же лужу. я все понимаю с первого раза-иногда осознавать не хочется. Любовь,настоящая любовь она случается лишь один раз за всю жизнь,и не проходит никогда. Влюбленность это что то другое: привычка,симпатия.. Так что если то,что у меня это не влюбленность? жить зная,что она никогда не будет со мной,любить,страдать,сгорать от ревности.. Быть рядом и одновременно так далеко.. Зачем?