Гламур

Мясыч
Животные цацы
На жопе дольче габана
Ваше шмотьё
Не каждому по карману
Ковточка саваш
Польтишко от кутюр
Сумочка от гучи
Всё требует курюр
Делаем выводы
Практически вы все
Спите только с теми
У кого есть лаве
Кто может оплатить
В полном обьёме
Ваши услуги
В вашем же доме
Вы готовы делать
Всё что вам говорят
Если это на вас
Не кинет странный взгляд
Прохожих людей
Похожих на вас
У которых в голове
Шмотки первый класс
Музыка у вас
Просто супер тема
Всю ночь напролёт
Вы колбасетись под феном
Фенозипан, феноборбитал
О! а там ктото экстази достал

13.01.2008