О моих лебедях снежно-белых

Аглая Водопьянова
А.Р.
Я была совсем не красива
Но была я с тобою смелой
Почему я тебя не спросила
О моих лебедях снежно-белых

Потому что я твердо знала
Ты не видел моих лебедей
Потому я в тебя не влюблялась
И жила мечтою своей