Фараоны

Эрик Агаханян
Песок сыпучий-сухая смерть,
Здесь караван, верблюды,
Не-то ошибка или месть,
Поршивого Иуды.
Загадки,тайны пирамиды
Остались фараонов,
Раскопки археологов дашли
До гробницы фараонов.
Тунели узки и в глубину,
Они как нити в пропасть,
Никак нельзя туда папасть,
Все заклятие фараонов.