Возьми в свои нежные руки

Аглая Водопьянова
А.Р.
Возьми в свои нежные руки
Этот белый листок
И вспомни о давней разлуке
Какую забыть ты не смог

Попробуй вчитаться взглядом
Каким я тебя колю
Ничего понимать не надо:
"Я тебя до сих пор люблю.."

09.06.1997