Отцвела в саду нашем сирень

Аглая Водопьянова
А.Р.
Отцвела в саду нашем сирень
А роза только бутоны раскрыла
Я сегодня искала весь день
Нашу дверь
Нашла, и закрыла

Я закрыла ту малую дверцу
А за нею в морях корабли
Еще знают дорогу к сердцу
Твоему к нашей любви!

0.06.1997