Я подавила в себе все чувства

Аглая Водопьянова
В.Г.
Я подавила в себе все чувства
И безразличия одела маску
Когда страдания ко мне вернуться
Я опровергну все эти сказки

В руках уж нет у меня синицы
Журавль в небе, что воробей
Любовь не может дольше длиться
Двадцати предположенных дней

05.07.1997