Думы

Сергей Друмчогло
Вставать включать свет?Лень!
И лень ждать,когда придёт день.
Под свет телевизора пишу свои рифмы,
О том как обхожу жизни рифы.
Пишу для себя ни на что не надеясь,
Не пытаясь никому сесть словами на шею.
Просто пытаюсь понять для чего,
Просто пытаюсь понять самого,
Себя.И ничего больше.
Мысли глубже.Чем дальше,тем дольше
Я думаю на каждой развилке:
Куда повернуть?Латаю дырки,
Что судьба дыроколом наштамповала...

Что я сам для себя? Вариантов мало...