С детских лет я тебя полюбила

Аглая Водопьянова
В.Г.
С детских лет я тебя полюбила
Но любовь та навеки прошла
Я забыла про все, что было
Но любовь в твоем сердце зажглась

Ты всегда срывал только розы
А теперь срываешь не ту
Ну и что! Все равно уже поздно
Отпустить мне твою мечту