Как волны разбиваются о скалы

Аглая Водопьянова
Как волны разбиваются о скалы
Так о твой взгляд разбились все мечты
В моих мечтах и места было мало
Для моей к тебе любви

Но я ловлю твои улыбки, взгляды
И в сердце берегу твои слова
Но в те часы, когда мы рядом
Передо мной растет стена

Да, между нами бродит тенью
Разлука та, безумный вечер тот
Звезда любви готова к возрождению
Но по моей щеке слеза скользнет

Звезда моей любви в мгновение вспыхнет
Твоя звезда вдруг скатится с небес
Когда во мне вся эта боль утихнет
Поверю я по-детски в мир чудес

Поверю, что немного потеряла
Поверю, что любил меня и ты
Но волны разбиваются о скалы
И о твой взгляд разбились все мечты

17.07.1997