Поговори...

Маргарита Осень
Поговори со мной сегодня,
Скажи хоть слово в тишине.
Ветер в окне такой холодный...
Так холодно моей душе.

Поговори со мной однажды,
Когда уже совсем не жду.
Оправдай мои надежды,
Воплоти мою мечту.

Тишину прохладной ночи
Разорви словом лишь одним.
Многое сказать ты хочешь.
Давай хоть раз поговорим.