Как узнать кошачье имя?

Николай Валерьевич Ширяев
– Во дворе и в нашей хате
Кот завелся полосатый,
Видом радует народ,
Песни новые поет.
И в игре и на охоте
Всем хорош забредший котик,
Не велик, но и не мал,
Только имя не сказал.

– С ним не проще, чем с другими.
Чтоб узнать кошачье имя,
Подружился ли со зверем
Ты в достаточном размере?
По расширенной программе
Почесал ли за ушами?
И за длинные усы
Дал ли другу колбасы?