Ирония о Милиции и Адвокатах...

Владимир Борисов
"Оборотни в погонах" они и в Кремле "оборотни"...

Антирелигиозный диспут на тему "Есть ли у человека почки" недавно прошел в школе милиции...

Дано ли право милиции решать:
Куда кому ходить и чем дышать?
Похоже, ей дано и более того
– Так, защищает нас от права своего!

- Милиция. Милиция! Милиция!!! Помогите! Милиция…
- Так, я из милиции. Кто звал? Кому нужна помощь?
- Ой, извините. Просто, райончик Ваш проверяем – не подходит он нам.

Адвокат адвокату, в пределах отката: друг, товарищ и брат…

Если я вывалею Вас в грязи, то смогу доказать, что Вы свинья. Хороший ли это повод для доказательства?

Хороший адвокат в помощи мервого свидетеля не нуждается.

- А после свадьбы мой клиент получил абсолютное поражение своих прав и свобод. В частности, права «ходить налево»… - из речи адвоката на бракоразводном процессе.