Сердце

Наталья Гайтанова Ака Ангел
Посмотрев в твои глаза,
Пришлось за грудь мне взяться.
Послушай, как сердце бьется,
Оно сошло с ума!
Оно стучит и рвется,
Оно мечтает о любви.
Любовь твоя ему нужна,
Лишь только полюби.
Лекарства нету для него, кромЕ ж твоей любви.
Юность мчится, словно поезд,
Юность не вернется никогда.
Юный мой товарищ и коллега не забывай меня ты никогда.
Бьется сердце мое все сильней:
Будто вырваться хочет на свет,
Будто хочет скорее к тебе
И в сердце твое навек.
И наступит тот день,
И настанет тот час:
Меня к себе позовешь,
Его ко мне приведешь:
“Настала минута, позволь, я скажу,
Я, кажется, тебя люблю!’

- Как нежны его глаза,
Как же он прекрасен,
Кажется, я схожу с ума –
“Я тоже в тебя влюблена!”
Ты отдаешь мне сердца;: но мое –
Его я тебе возвращаю.
Беру лишь твое, и ручаюсь –
Я не придам тебя никогда!
Мы с тобой воедино сольемся.
И пойдем по дороге одной,
Как мечтала давно: чтоб с тобой,
Жить и идти общей судьбой!