Все! Никуда не годно...

Аглая Водопьянова
Все! Никуда не годно
Количество дерзких улыбок
Все! Я опять свободна
От совершения глупых ошибок

Все! Я теперь не плачу
Я так устала от слез
Я верю в иную удачу
Мне сердце сковал мороз

Забуду влюбленность случайную
Но в сердце любовь сберегу
Все мысли свои печальные
Оставлю на том берегу

Все! Я теперь не плачу
Встаю по утрам без слез
Смотрю на реальность иначе
Без наивных желаний и грез!

22.08.97