Поэтом...

Иван Быков
Поэтом
Не нужно быть.
Поэта нужно узреть
В себе.
Отворить,
Открыть.
А дальше -
Песня и
Смерть.
А дальше -
Радость и
Счастье.
Но все пропадет
Водночасье,
Если посмеем забыть:
Поэтом не нужно быть.