Танго

Алекс Стил
Страстное, пылкое танго,
Красный вихрь огня,
Неукротимый норов,
Дикий, как у коня.
Выпад, синкопа, измена,
Прежний взгляд не вернуть,
Ре’зки движения тела,
Ритм раздирает грудь.
Рваная музыка будит
Экстравагантный зов.
Было уже, или будет,
Или из ярких снов:
Знаю все па, повороты -
Танго стихия во мне.
Рвутся безумные ноты,
Жизнь закипает в вине.

(13 июля 2003, по дороге в Сочи)