Любовь всегда родня безумству

Юджин Папуша
.
Любовь всегда родня безумству,
антагонистом разуму дана,
когда в душе сгорают чувства,
то где уж душам до ума!

Любовь наносит рану первой,
спустив в мишень беззвучно лук…
Контрольный выстрел и смертельный
наносит логика разлук…

В любви поступки не логичны…
В логичном – нет любви, увы…
И чувства в логике трагичны
надрывом порванной струны…

В антагонистах - ценности троичны
в надежде, вере и любви…