Татьянин день

Наталья Колбасникова
Сегодня праздник у Татьяны
поздравить надо поскорей
и подарить душе романы
чтобы была повеселей

Что пожелать тебе – не знаем,
а можем просто пожелать
Мы рядом просто отдыхаем
Татьяну будем целовать

Здоровья, счастья и тепла
От всей души желаем
И будь всегда всегда добра
Мы по тебе страдаем….