Татьянин день

Николай Фролов
Я письмо не шлю, -
Не Онегин я.
Ох, ты боль моя,
О, Татьянушка….

Ох, ты боль моя,
О, Татьянушка….
Пожалей меня –
Добра молодца.

Пожалей меня –
Добра молодца.
Дай чего прошу,
Дай немедленно.

Дай чего прошу,
Дай немедленно.
Ну, а коль не дашь, -
Я тот час умру….

Ну, а коль не дашь, -
Я тот час умру….

       ***
На хрена тебе –
Эти «радости»…?