В недосягаемой дали...

Алекс Кантер
В недосягаемой дали
К луне летали мотыльки.
И на ладонь твою садились,
Безумной красотой дивились

В недосягаемой дали
Ты пела песни о любви.
Их слышат ветер и трава
Но не услышу только я...

В недосягаемой дали
Остались чувства и мечты,
Осталась радуга-дуга,
И навсегда остался я...

В недосягаемой дали...