памяти прошлому...

Таня Сивирина
Окурок тлеет на столе
В глазах сухие слёзы
Вкус поцелуя
Не тебе
Тебе мои морозы
Мы виделись с тобой не раз
А ты все вспоминаешь
Наш разговор
И мой отказ
Меня не забываешь
А прошлого нам не вернуть
Мне прошлое не нужно
Не для тебя искала путь
И в сердце твоём вьюжно
Прошло то уже сколько лет
Тебя не вспоминаю
Ну разве редко
Иногда я прошлое стяжаю