Расстояние

Маргарита Осень
Нас разделяют города,
Нас разделяют километры,
И слово "нет", и слово "да",
Вопросы "с кем ты?", "где ты?".

И между нами времена,
Между нами море, горы.
Ты один, и я одна,
Но может встретимся мы скоро.

С максимальной высоты
Я упаду в твои ладони
Каплей дождя и теплоты,
Тихим ветром губы трону.

Ты один, и я одна,
Между нами расстоянья,
Между нами тишина,
Один сон, одно молчанье.