Простор

Маргарита Осень
Речка, разливаясь по равнине,
Медленно течет за горизонт.
Ветерок порывами своими
Травы клонит к глади вод.

Зашептался лес неподалеку
О волшебных сказках, о мечтах,
О заблудшем сердце одиноком,
Что всю жизнь витает в облаках.

Историю судьбы расскажет ветер,
Нашепчет, пролетая меж берез,
О том, что он однажды встретил,
Память о чем для нас принес.

О том, где чистая душа гуляет,
Все так же одиночество храня.
И где она - лишь ветер знает,
И только он может найти тебя.