***

Голос Темноты
Умираю от страшной боли-
От мечты, что не в силах бросить.
Не смогла подобрать пароли.
В твое сердце закрыт мне доступ.

Не смотри на меня. Не надо.
Не сжигай мою душу взглядом.
Если раньше была я рада,
То теперь это стало адом.
       
       5.10.2005