Род

Ольга Литера Туркина
Конкретика пола пугающа...
Всё имеющее пол – торчит угрозой.
Я не делю на неодушевлённое и живое...
Живое может для меня быть неодушевлённым,
а неодушевлённое – живым.
Я не стесняюсь всего, что есть среднего рода –
зеркала, солнца, сердца, окна...
Зеркало.
Солнце.
Сердце.
Окно.