Назвать себя Поэтом не могу

Голая Абстракция
Назвать себя Поэтом не могу.
Не потому что скромница какая,
А потому, что просто не пойму,
Почему, вот так, сама решаю.

Почему мне кажется, что стих
Мой не так, совсем не так ложится,
Как у Поэтов, когда, всё при них
И слова, и музыка, и лица.

Всё при них, во мне же шарма нет,
Любую суть я мыслью оголяю.
И поэтому я знаю, что Поэт
В стихах меня любой общеголяет.

Назвать себя Поэтом не могу,
Да, и не спешу я к этому, признаться,
Переполнен наш Парнас до "не могу",
Я не хочу в толпе той затеряться.


Рецензия на стихотворение Поэзии Сердца "Назвать себя поэтом не могу"