сожаление

Сергей Кириллов
О, Господи, как мало мне осталось ...
В часах песочных кончился песок.
Оставь, прошу, хотя бы к ближним жалость,
Прости, кого я сам простить не смог…

А я - вперёд, назад не оглянуться.
Уйти и со святыми упокой.
Я вспомню всё в последнюю минуту.
Чужой среди своих. И средь толпы изгой.