мы с тобой планеты

Алексей Ковальский
мы с тобой планеты!

Ты Земля!
Подонками достаточно полна
И грязи много, мало жизни,
Ни творчества здесь нету,
Голой чувствую тебя!

А я несчастная комета,
Вокруг меня пылают свечи,
Я от любви к тебе страдаю,
Страдать я знаю, буду вечно!

Мы кружимся вокруг друг друга,
Но мы не можем притянуться
Так, чтоб не пришлось
Нам умирать мучительною смертью!

Иначе от моей любви,
Ты просто на просто взорвешься,
Осколки полетят мне в сердце,
Как той ужасной темной ночью!