Восторг

Ольга Литера Туркина
Я слишком увидела Вас, когда увидела Вас. Я подошла и сразу
почувствовала, как тактил во мне с визуала
перетягивает одеяло.
Хорошо хоть, что перед встречей я глазу
сделала операцию по выковыриванию всех
глубоких слёз и послойному удалению дрожи.
С жуткой вибрацией всего мной извлечённого
связала в ситцевый узелок, оставила дома. Что же
Вы смОтрите? смотрИте лучше, какая удивлённая, близкая
по-старомодному тенистая аллея.
Полосатый восход. Восторг в английской
запонке. Полосатый Ваш взгляд, что, то млея,
то, злея, молчит. И голова Ваша смяла
в себе всё. И глаза Ваши под этой аллеей
ведут себя, как Вы под одеялом.