снегопад весной

Юлия Ирискина
Это чувство давно ни на что не похоже,
Как весной снегопад украшает бутоны
И не выжить им более и не радовать души
И никто не увидит, не услышит их стоны

Эта белая скатерть непогодой накрыла
Мою жизнь, что фонтаном для нас вытекала,
А теперь в этом месте булыжник поставлен
Нет реки, лишь весна бутон вспоминала