Золотая осень солнечным дождем...

Юрий Фесенко
Золотая осень солнечным дождем,
Осыпает листья и не только днем,
Золотая осень нам белит виски,
Жизни нашей тихо падают листки,
Все, что нами пройдено, прямо позади,
Нам лишь, что сегодня, им лишь дорожи.