Хочу влюбиться

Та-Таша
Хочу влюбиться я!
Кто мне поможет?
Где мне найти тебя?
Наш мир так сложен....

Среди знакомых и друзей,
Знай, я ищу тебя!
Услышь меня скорей,
и приди на закате дня...

Любить тебя я буду
Нежно, пылко,
Огонь нашей любви
Буду беречь от всех ветров!

Никто не станет
Между нами, только
Найдись скорей,
МОЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!