бабочка твоя

Василиса Нивина
От нужды или от скуки,
Но к тебе попала в руки
Бабочка моей души.
Что с ней делать - не решил.

То ль (украсит ведь прилавок)
Наколоть на пять булавок,
Иль горячим утюгом,
Сохранить чтоб на потом.

И стою одна. В тревоге.
На пороге.На дороге....
Что ты будешь делать с ней,
Бабочкой, в руке своей?