The and

Та-Таша
Нет. Прежней " Натуси " больше нет.
Ушла и не вернулась.
Мне надоело ждать ответ,
Которого, наверно, не дождусь я.

Куда ушла та беззаботная девчонка?
Зачем ей опыт был, зачем мечты
Она разбила все,
Случайно упустив в цветы?
 
Так день за днем, в себе себя теряя,
Разочаровываясь в людях и друзьях,
Погибла та, которою была я,
И не вернуть уж мне себя.

Наверное, открою что-то новое,
И научусь я жить с собой.
А сейчас - пустота. Пустота во мне.
И эмоции - полный отбой.

Я знаю, пройдет это время,
И найду я новую себя.
Но что делать сейчас, когда мне бы
Упасть на дно и забыть про себя..

Ничто не приносит отрады,
Развеяться я не могу.
Наверное, все отдала бы
За какую-нибудь мечту,

Но у меня, их нет!!!
И вот что страшно,
я не хочу НИЧЕГО. Это бред...
Мне бы дерзать сейчас, но…
я не хочу. The and …