Нелюбовь Не любовь

Катерина Егорова
Нелюбимая, как пустота в окне
Вакуум в мышце – сердце
Сто бед и сто радостей – все мне
А тебе на защелке дверца

Не любовь моя, что же ты?
Почему ты росой по лугу?
Где твои пряники и кнуты?
Мы же были нужны друг - другу!

Погрустнела ты, стала розовой
Расцвела по полю ромашками
Но небу тучею грозовой
В гнезде малыми пташками

Я проснулась, а ты сидишь
Рядом, неуходящая
И за плинтусом, зашуршишь как мышь
Ты, любовь моя,
       Настоящая