Прощение

Танзиля Фатыхова
Печатью Каина клеймив,
Разбив, ненужные кумиры,
До дна людской крови испив,
Ночного солнца ждут вампиры.

Взойдет с печальною улыбкой,
И двери склепа отворит,
И обернется новой пыткой,
Ночная мгла, для тех, кто спит.

Не видя тени, отраженья,
Крадется черная беда,
Не зная страха и сомненья,
Смертей людская череда.

Пустынных улиц подворотни,
И парков темная печаль,
Невинных душ, где гибло сотни,
Сверкает на клыках эмаль.

Ручей крови, горячей, жаркой,
Дающей нелюдям Житье,
И смерть Души под старой аркой,
И стынет в танце воронье.

Таков их путь. Они химеры,
Сковала жуть, и замкнут круг,
И где набраться чистой Веры,
Что бы понять, кто враг, кто друг?

И что страшней и кто виновен?
Ведь всякому охота жить,
И остается только Omen,
За тех, чьи души не простить…