Пантомима

Ольга Литера Туркина
Я в белом, белое во мне.
Лицо бело тоже.
Даны условные глаза,
нос, не отбрасывающий тени.
Рот зарос, теперь ровненький, в виде шрама
белого.
Я рыцарь! - с вами и вот Вааами.
У меня такие умные брови.
С ваами белыми.
Штаны, скрывающие пол и форму ног.
Белое.
Воздух бел вокруг меня.
Руки в замОк. Танец. Белый.
Белые уши заклеены кусками чёрной изоленты.
Шапочка с выбивающимися отрастающими подволосками.
Руки - качель, руки - колыбель,
сердце - ребёнок мягкий.

Пантомима: сердце выныривает наружу, хватает воздуха по-воровски и проваливает-ся
обратно в грудную дыру.
Белая комната. Танец.
В нём можно заметить
- ! -
подробно человеческие стоны. (И только).