Когда к тебе...

Вла Дислав
Когда к тебе костлявою рукой
Потянется красавица с косой,
Зовя с собой на вечный упокой
И соблазняя ножкою босой,

Ты ей своей руки не подавай,
Хоть нет верней на свете молодиц.
Ведь ждет тебя с ней НАСТОЯЩИЙ рай
В плену ее накрашенных глазниц.

24 января 2008