Ох, как не вечны наши чувства...

Та-Таша
Ох, как не вечны наши чувства,
Ох, как не вечны наши клятвы,
Среди презренья и распутства,
Среди безверия и жатвы.

Жатвы сарказма и притворства,
И фальши слов и тут и там,
Все мы - шуты без колпака.

И осуждаем мы маразм,
Живя и чувствуя его.
Его мы воздухом и дышим,
И слепо веря в ничего,
Идем вперед, где все не то.

Не наша жизнь, не наша жатва,
Даже судьба - и та не наша.
Никак не верим в то, что нет.

Нет ни судьбы, ни предсказаний,
Есть только мы и воспоминанья.
А вспоминаем очень редко,
Людей, что прожили до нас.

Они то знали, как сейчас
Сорвать вуаль из ткани,
Чернейшей, плотной ткани,
Открыть лицо для нас,
Для мира, для надежды,
Для боли, но невежды
Ведь так боятся боли,
Разочарований, горя…Глупцы!
Не удавалось прежде,
не удастся сейчас
Прожить без откровений,
Потерь и сожалений…

Ох, как не вечны наши чувства,
Ох, как не вечны наши клятвы,
Среди презренья и распутства,
Среди безверия и жатвы.