Люблю...

Та-Таша
Горячие губы, как пустынное солнце,
Рядом совсем с тобой.
Утоли мою жажду, подари поцелуй,
И сердце свое открой.

Я приму его нежно, растоплю в нем лед,
И все, что было невечно
Обретет покой в единстве со мной,
Верь мне только безбрежно...

Мои руки откроют тебе суть любви,
Настоящей, желанной, горячей;
Где слова не нужны, взгляды пусты,
Есть только дыханье судьбы.

Отпусти мысли прочь,
Пусть летят - не жалей,
Ведь останется то, что так важно.
Оставайся тем, кем являешься ты,
Я приму тебя без остатка!

Я могу подарить тебе жизнь и тепло,
Даже больше, чем можешь представить.
Я могу подарить тебе вечный покой,
Только верь мне, останься со мной!

Оставайся, не бойся - тебя отпущу,
Как только захочешь уйти ты.
Не буду рыдать - я промолчу,
Но все поймешь и без слов ты....