О нем

Ольга Софьина
Ночью, вставая с постели,
Я поняла, чем ты жил
Ты никогда мне не верил,
Ты никогда не любил.

Встречи казались игрою,
Шуткой наигранных проз,
Только расстались с тобою
Мы почему-то всерьез.